Древний Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний Хогвартс » Большой зал » Стол наставников Школы

Стол наставников Школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i624/1204/6b/561df5603532.jpg

2

После не длительного отъезда, проблуждав по Замку, Салазар пребывал в состоянии некоторой задумчивости.
Мало того, что обещанный , так пафосно обещанный ремонт помещений, предназначенных для совместных занятий, не был, по видимому проведен, сами эти помещения теперь отыскать не представлялось возможности не то, что ученику, а даже самому наставнику. В некоторых поисках по главной башне, Салазар несколько раз наткнулся на стены там, где были учебные помещения, пожал плечами, и недовольный обходом направился в Большой Зал, где еще продолжался завтрак. Окинув взглядом зал, он коротко поздоровался с присутствующими на завтраке несколькими наставниками, затем обратился к ученикам, и тем прибывшим, что только еще являлись соискателями учебы, но уже проживали в Замке.
-Доброе утро, друзья мои. -произнес он достаточно прохладно, чтобы никто даже не помыслил придать этим словам буквальный смысл.
После завтрака, а он, как я вижу затянулся, моя группа отправляется на алхимическую практику, которая будет сегодня проходить в аптекарском крыле. Напомню, что занятия мои сугубо вольного посещения, человекообразных прошу не беспокоиться, и тренировать свои жевательные мышцы далее. Соискатели учебы, ожидавшие моего приезда, могут меня там попробовать застать. В Хогсмид перекинулась вспышка чумы, нам предстоит разобрать детально работу с гнойными язвами.
Приятного аппетита.

Затем вернулся глазами к коллегам. Я кому то нужен, господа? Чертовски мало времени.

Вы здесь » Древний Хогвартс » Большой зал » Стол наставников Школы