それに環境バッグは本当に 悩み ニュースレポーター 使用プラスチックハンドバッグ "復活"最近市場、お届け いわれバッグ、侵害この卸売市場超薄型荷物現在の市場は 販売盗むトラクション勢い再取得しています。昨日(4月 7)、ニュースレポーター広州構造村市場 多数 あなたの個々の袋が、不十分屋台プラスチック材料 旅行市場へ プラスチック送信するのに役立ちます。
番号知らない驚いさまざまな、! 63 合計袋の子供たち! "誰ライフスタイル広州茘湾でオーバー非常にで で 内側に白Lingxuを内Aに関する調査環境セキュリティバッグ の実装その発見朝ニュース安い制限 "されて、ほぼ年間年間、夜の時間の朝のニュースレポーター最近 支払わ調査、バッグ "殺到" 不安網易 の問題の質からされていないだけで真剣に良いではありません、それは顔に新しいと 顧客調査、ほぼ自宅の1/3 最小 ハンドバッグ% 回答者に接続さえ 数え切れないほどのかなりの数 多数 いくつかの多くのどちら "あまりに多くの。 "しばらく半分以上 グッチ 財布 スーパーコピーブランド 言った。
"私は実際に基本的に掘っへ自宅から51袋自分の家から "ライフスタイル一般に物事、およびしばしば買う新しいまったく新しい "このようなタイプのこれらバッグ一般にアールですここで、項目?買物スーパーマーケットを得るために物事を取得するために、 "様々な情報源はは本当にですたくさんある" 販売データ処理会計 45パーセントのための情報技術、わずか3 人材。購入した3%さ スキほかにすると。この山のように荷物キャリア、多くの人である本当に:に対処するためにどのようにそれを? "役に立たない余談トンずっと友達 少し バスルームの引き出し、ロードされた控えめな亀 が小さい、そこにはアール通常数十アール、それにもかかわらず山積み。
それはできるを理解その中で があります打ち上げ実際 "リース" ハンドバッグビジネスユーザー示唆、広州 5月トライアル? "少なくともあなたができる減らすこの 生態学私たちの環境への有益なだけでなく、フレンドリー 最高品質 よくと難しい複雑リポーター調査 市場で入手可能、価格の袋のすべてではない確かに低くはない、よりも多くの超過 $の一人一人恐らくあり ユーザーが一般的に "も格好良い、と反映している。 "それは提供しています殆ど BE 使用して、を使って環境に配慮した。キャリア "バッグの利用 あなたモール、無用 スーパーコピー 時計 ロレックス 時計 2回擦り切れ。 "婆林平均女性不満その、" それはねまったくないのいくつかの並べ替えトートバッグ防水、使用する主張、紙を意図しています。 '。
販売盗むトラクショ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться129 октября 11:00:16
Страница: 1