Древний Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Verna Mulciber

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя
Verna Mulciber
Верна Малсибер

2. Дата и место рождения
Год рождения: 14 октября, 977 г. (15 лет)
Место рождения: немагическая деревня Мохлин

3. Родители
Отец: Эрман Малсибер
Мать: Абигейл Малсибер (в девичестве: Клемент)

4. Раса
Человек

5. Внешность
Внешность актрисы, модели и гимнастки Нины Добрев (см. на аватар)

6. Характер
Независима, скрытна, эмоциональна и вспыльчива. В дурном настроении бывает рассеянной. Горда своим магическим талантом и происхождением. Не любит теорию, но обожает получение знаний на практике. Предпочитает уединение, а не общение

7. Биография
Родители предпочли уединение шумной атмосфере города, потому живут даже не в общей деревне, а на отдельном хуторе, развивая и обустраивая его по собственному усмотрению. Занимаются заготовкой ингредиентов для зелий, иногда с просьбой о целительстве к ним обращаются местные жители. С магглами стараются хранить нейтралитет. Долго искали пути для обучения девушки, наконец, отправили ее в Хогвартс, посчитав своевременное открытие школы знаком стихий. Сама Верна не против получения новых знаний и смены уже поднадоевшей обстановки
Большую часть жизни провела в окрестных чащах хутора, на котором живет ее семья, собирая необходимые отцу травы и ознакомляясь с местной фауной

8. Способности и стихия
Водная стихия
Мать обучила Верну основным бытовым заклинанием, которые знала сама, а отец - Травоведенью, Зельеделию и основам целительства (дочь помогала родителям в лечении селян-магглов). Сама Верна неплохо готовит без применения заклинаний и учится играть на флейте

9. Животные
Клабберт (clabbert) Рик. На редкость преданное создание, нетерпимое к прикосновениям посторонних

10. Волшебная палочка и другие артефакты
Палочка из вяза. Размер: 11 дюймов. Сердцевина: волос единорога
Неширокий медный браслет, предупреждающий его носителя о заражении болезнью

11. Связь
Мыло: Qunary@yandex.ru

Отредактировано Verna Mulciber (29 мая 15:01:53)

2

Позволю себе сделать  ремарку для администратора.
Малсибер слизеринская фамилия, тут стихия земля. Кроме прочего Добрев в ученики не возьму.
Спасибо.

Отредактировано Salazar Slytherin (28 мая 20:20:30)

3

Salazar Slytherin, при всем моем уважении, но я взяла готовую канон-анкету, значит и не мне решать какая внешность у персонажа. И выбор стихии определяется не фамилией, а знаком зодиака и моральными качествами персонажа. К тому же, кто сказал, что Малсибер - слизеренцы с начала основания своего рода?)

4

Verna Mulciber написал(а):

Сама Нина неплохо готовит без применения заклинаний

Верна Вас зовут. Просто напомню))))

перо гиппогрифа

Откуда такое?)) На сегодняшний день принято три сердцевины:

Описание

Единорог
Волосы единорога - это наиболее стабильные проводники магии, которые не подвержены колебаниям. Одни из самых верных палочек, остаются привязанными к своим владельцам всю жизнь.

Дракон
Жилы сердца дракона производят палочки наиболее могущественные, способные к могущественным заклинаниям. Как правило, гораздо быстрее в освоении. Палочки очень темпераментны, следует быть осторожными.

Феникс
Наиболее редкий вид сердцевины. Способны к самому разному виду магии, хотя освоить такую палочку занимает больше времени. Иногда могут действовать по собственной воле, поэтому требуют жесткой руки.  Палочки привередливые, их трудно приручить и индивидуализировать.

Леди Ровена - основательница, у нее особая. Как тогда нестандартная появилась у Вас, расскажите)

Не могу понять, за какую анкету Вы взялись: акционную или полную? Если акционная - нету пробного поста, если полная - то не описаны внешность, характер, биография не расширена с акционного минимума. Определитесь и проработайте в одном из двух направлений, пожалуйста))

Твердолобик (knarl) Рик

Твердолобик относится к животным категории С - "умелый волшебник может справиться". Студенты пока к таковым волшебникам не относятся, поэтому подробно опишите, как эта живность у Вас появилась, как Вы с ним справляетесь и как удалось пронести его в Хогвартс незамеченным) Или выберите что-то попроще.

5

Salazar Slytherin написал(а):

Кроме прочего Добрев в ученики не возьму.

У Вас личная антипатия к мисс Добрев? Как ей не повезло...
А с чем связана такая категоричность, может, не все так болезненно?

но я взяла готовую канон-анкету, значит и не мне решать какая внешность у персонажа.

По большому счету, внешность можете предложить другую, главное, чтобы визуально соответствовало Вашему возрасту) В данном случае не так принципиально. Решайте, как Вам угодно)

И выбор стихии определяется не фамилией, а знаком зодиака и моральными качествами персонажа.

На самом деле это так, и человек любой стихии может оказаться в любом Доме. Описание стихии еще не значит стопроцентное определение в конкретный Дом. Но учитывается в том числе. Девушка Малсибер впоследствии выйдет замуж и сменит свою фамилию, она не продолжит именно свой род.

Но, Верна, Вам нужно учитывать то, что вы действительно берете канон. Конечно (я уже сказала это Орле Притчард), мы не знаем наверняка как было изначально, но если судить логически: "раскол" Хогвартса потому и произошел, что взгляды слизеринцев и гриффиндорцев на определенные вещи очень разнились. Приходя со слизеринской фамилией, Вы не можете стать на "нейтральную" сторону, пафосно выражаясь, Вы стали по одну сторону баррикад. Если Вы просто к этому не готовы и не того хотите, может, лучше выбрать нейтрального персонажа? Ну, или быть готовой к тому, что надо соответствовать своей фамилии.
Какая у Вас цель и каким Вы видели здесь свой путь, хотя бы приблизительно, в роли Верны Малсибер? Просто давайте разберемся и поймем друг друга, чтобы не возникло неясностей потом в игре))

Также меня немного озадачил Ваш характер:

Независима, скрытна, эмоциональна и вспыльчива. В дурном настроении бывает рассеянной. Горда своим магическим талантом и происхождением.

Все прекрасно, но как это ассоциируется у Вас с людьми стихии Земли? Как Вы себе представляете Землю? Обычно, наоборот, это спокойные, уравновешенные люди..Расскажите))

6

И тем не менее позволю себе настаивать на смене фамилии, поскольку не возьму.

7

По порядку)

Не могу понять, за какую анкету Вы взялись: акционную или полную?

Исправила на полную)

По большому счету, внешность можете предложить другую

Я оставила ту же. С Ниной есть много фото, которые можно использовать при создании аватара или коллажей

Все прекрасно, но как это ассоциируется у Вас с людьми стихии Земли?

Мгм, я все же выбрала эту стихию, рассчитывая на то, что Верна так много провела времени наедине с природой, что ее стихия оказалась Природной. Если по канону обязательно вступление Малсибер в Слизерин, то я даже не изменю, а уже изменила стихию)

не описаны внешность, характер, биография

Я привыкла в первую очередь отыгрывать персонажа в ролевой, а не писать заранее о нем, так как во время игры образ персонажа раскрывается, становится более многогранным не зависимо от меня самой, поэтому и не хочется слишком ограничивать себя рамками анкеты :о
Если я выбрала Нину, то все же стоит описать ее письменно?

каким Вы видели здесь свой путь, хотя бы приблизительно, в роли Верны Малсибер?

Ну, Верна не рассчитывала, что попадет в какую-нибудь шайку-лейку и морально не готовилась к этому - она готовилась к принятию новых знаний. Но, возможно, она проникнется идеями остальных змеек или же найдет в ком-нибудь из них друга, поэтому и определиться с какой стороны стоять около баррикад

Жду новых пинков - я рада совершенствоваться)