Древний Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sirenite Krou

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
Sirenite Krou/Сиренайт (Сирените) Кроу. (имеет места оба произношения. Первый наиболее часто используется в официальных обращениях. Второе - в повседневной жизни)  Хотя чаще предпочитает сокращенный вариант «Сир».  Это ей кажется забавным, ведь пытаясь ее принизить, сокращенными вариантом имени, люди сами того не замечая, называют ее «госпожой».

2. Дата и место рождения
13 марта 965 года (27 лет). Родилась в Англии.

3. Родители, титул (если есть)
Отец — Валтериус Кроу — чистокровный маг, входит в перечень магической знати королевских тэнов, тайный советник и маг при дворе одного из лордов.
Мать — Магдалена — чистокровная магесса. Умерла при рождение дочери

4. Раса
Человек

5. Внешность
«Если встретишь эту девушку на улице первое, что приходит в голову «призрак». Настолько бледной, почти мертвенно белой, будет ее кожа и хрупкое тельце настолько слабо, что, кажется, вот-вот девушка сломается, точно хрустальная статуэтка. И вторая мысль, которая тот час прибежит следом – защитить и обогреть маленькое, ранимое создание, которое так старательно закутывается в плащ. Но вот призрачное создание слегка обернется на неприлично долгие разглядывания, и уже совсем другое читаешь в ее образе. Черные точно смоль волосы, словно змеи, спадают на грудь девушки, обрамляя лицо и в ледяной пустыни, точно два уголька, сверкают серые глаза. Такие яркие, такие живые… В них так много всего перемешалось… Точно демоны обрели там приют, словно погребальные костры былых времен горели в них. И все это венчает надменная улыбка и взгляд, в котором уже давно нет интереса к жизни. И у тебя возникает страстное желание убежать от нее, ведь кажется, что это смерть. А темно-бордовое, почти черное платье, еще больше превращает ее в призрака. Но вот призрак исчезает, свернув в проулок и мниться, что это всего лишь сон, что это наваждение… А ты стоишь и молишься, чтобы упаси создатель тебе еще раз с ней встретиться». Так перешептывались между собой крестьяне, которым не повезло встретиться с ведьмой
А меж тем в одной из комнат замка сидела за столом темноволосая девушка… Она склонилась над книгой, и только свет свечи освещал тонкий силуэт. Обнаженную спину покрывали десяток шрамов, оставленных когда-то рукой «любящего родителя». Каждый рубец, каждая отметина – отпечаток прошлого, от которого не избавиться… Тонкие запястья крепко обвивали две змеи – два браслета. Кроваво-алые рубины сверкали, отражая тусклый свет, и острые клыки украшения безжалостно впивались в кожу, давая начала двум тонким струйкам крови. Обычно ранки неглубоки и кровь практически не заметна – две три капали и больше ничего… Может быть, поэтому она так бледна? Постоянное спровоцированное кровотечение - залог того, что она помнит, что все еще жива, что все еще существует. В глазах – печаль и усталость; волосы – убраны в пучок пальцы бережно перелистывали листок за листком. И никто не знал, что на этом лице улыбка — вестник скорой расправы, и никто не ведал, что оно давно умерло и покрылось льдом. Ее бьют – она спокойна… Ее хвалят – она спокойна… Ее убивают - она спокойна... А что еще остается, когда свыкаешься со своей судьбой. Посмотришь – пожалеешь. Пожалеешь – захочешь помочь. А поможешь… Книга захлопнулась и свеча погасла. А в темноте тихий голос, тонкий, словно свирель, запоет едва слышно… И песенка перейдет в тихий шепот, а следом уже спокойная размеренная речь… Так она себя успокаивает… сперва колыбельной, потом нежной лаской, затем приказом…
И не знает она напевая себе, как совсем рядом говорят про нее крестьяне, нарекая  «ангелом смерти. А знала бы лишь улыбнулась в ответ.

6. Характер
Сир смотрит на мир глазами полными безразличия и отрешенности. В ее душе будто нет места чувствам: не один мускул не дрогнет на ее лице, когда падет враг. Что такое смерить? Всего лишь начало пути. Что такое жизнь? Всего лишь страдание. Ее душа давно замерзла, а сердце остыло. «Как можно доверять кому-то, если ты сама себе не веришь?» Отвечает она порой случайному собеседнику. А их у Сирените не так много. Ведь самый большой ее страх не смерть. А люди, что ее окружают. Эльфы, люди, вейлы, гномы – все они одинаковы по своей натуре. Со временем девушка научилась смотреть на них как на марионетки и игрушки, которые призваны помогать ей в ее замыслах. По этой причине она без зазрения совести использует их в своих целях, обманывая своей природной слабостью и худобой, заставляя защищать от врагов. О, великие боги, только вы ведаете, сколько раз она выживала, когда должна была умереть. Может быть, это и означает быть магом? Не жить, а выживать, не быть, а существовать. И пусть начало было положено в далеком прошлом, когда ей давали все, что она пожелает, если девочка не мешала и не показывала эмоций, если она мило улыбалась даже, когда на душе скребли кошки…
Вот так и появляются Ведьмы: одинокие, злые, могущественные. Для таких людей дом – груда щебня, семья – ненужные хлопоты, любовь – болезнь и слабость. И даже если так случалось, что стрела любви пронзала сердце, об этом никто никогда не узнает… Все будет выжжено и вырвано с корнем. Лишь раз поверила кому-то Сир и преданная больше не верит никому. И точно протестуя против всех предательств, она держит данное слово, во что бы то ни стало. Вот и еще один росток в саду ее страхов. И только одним она никогда не поступиться – ее мечтой, ее желанием. Свобода, которую нельзя отнять, дом из которого ее не прогнать. Для многих подобные стремления звучат глупо, ведь есть на свете сотню более интересных вещей. Но власть, к которой многие стремятся – всего лишь средство, а не цель…
Порой Сирените можно обвинить и в сентиментальности: всю свою жизнь девушка ведет дневник, из года в год отображая все мало-мальски важные события. Будучи своим самым главным экспериментом. И на первой странице того дневника, кровью самой хозяйки выведен стишок, который девушка считает чуть ли не отражением своего бытия. И хотя кажется, что стих не завершен, он отлично демонстрирует еще одну сторону девушки. Всегда оставлять выбор, всегда сохранять тонкую грань недосказанности и возможность возврата. Ведь каждый имеет право сам решать, что ему делать. А следом еще одна удивительная черта – пессимизм, а если быть более точным, – реализм с хорошей толикой меланхолии. Но при всех этих склонностях Сир не собирается умирать. За свою жизнь она поняла кое-что: мы живем лишь раз, а значит, нужно добиваться всего и жить на пределе. Но и держаться за жизнь тоже бессмысленно, поэтому смерти в лицо нужно всегда смотреть спокойно и с улыбкой. Не стоит никто в этом мире твоих слез.

7. Биография
«С чего начинается ветер? С легкого движения руки. Где рождается гроза? В упавшей слезе. Так малое обычно порождает великое, так мир меняется по мановению крыла. Это было так давно… наверно в прошлой жизни, тогда все было куда проще… Нет, тогда все было куда сложнее. Я родилась в семье, которую трудно назвать семьей… Бред… Кого я пытаюсь обмануть? Мой отец никого не любил, так что вряд ли появление дочери его осчастливило. Они даже не были женаты: дитя страдания и горя – вот кто я такая. Наверное, мама была красивой, но мне этого не дано узнать: она умерла при родах, хотя злые языки шептали за спиной спустя много лет, что ей помогли уйти. Магия  – сила, которая правит нашем миром, считалась моим отцом  панацеей, средством безмерной власти. Он мечтал познать все ее тайны, но, увы, для этого мало одной жизни. Вывод, как видите, напрашивается сам собой – еще один эксперимент. К несчастью для него и к счастью для меня, он оказался неудачным: девочка родилась живой, а убить ребенка у отца просто не поднялась рука. Слабак! Единственно на что его хватило отдать меня на воспитания нянькам – с глаз долой, из сердца вон».
Девушка оторвалась от рукописи: она уже давно намеревалась написать об этих давно забытых и похороненных страницах своего прошлого, но все ни как не могла себя заставить это сделать. Все время находились отговорки и какие-то неотложные дела. Но сейчас, прибыв в Хогвардс, она уже не могла позволить себе тянуть дальше. С этой историей пора было заканчивать. Перо вновь окунулось в чернило и заскрипело по желтым листам.
«Первые пять были сказкой. И пусть меня не замечали, и я жила как рабыня в собственном доме, но я была свободна. Мне не нужно было делать то, что мучает меня уже много лет. Но все проходит, все меняется. Я сама разрушила свое счастье, нарушив запрет. У отца было много составов, которые он прятал в своем кабинете, чаще всего он использовал один. Я, глупенькая, думала, что это какой-то сок или сладость, которую он скрывает ото всех. А это было одно из зелий. Я оказалась в другом мире, за гранью жизни и смерти  и самое забавное – мне не было страшно, там были голоса и тени, они окружили вокруг меня, пылал огонь и слышались крики, а я словно ничего и не замечала. А потом рывок и это мир  растворился – я вернулась в реальность. Как я узнала из рассказов, отец сам нашел меня. Он был в ярости и даже убил нескольких нянек, но меня не тронул. А потом, меня переодели, перевели в роскошные комнаты, и я сменила роль рабыни на роль собаки. Забавно, чтобы меня заметили, всего то и нужно было, рискнуть жизнью и погубить несколько нянек... Не так уж и много».
Девушка поморщилась, стерев пот со лба.
«Все что было дальше — сплошное безумие.  Меня учили. Я училась. Передо мной лежал весь мир, все мечты и желания становились реальностью. А все что требовалось от маленькой девочки – прилежно познавать науку и не отвлекаться на ненужные вещи, такие как дружба, любовь и просто эмоции. Райская жизнь... вот только малейшая ошибка превращала ее в ад… Следы от зачарованного кнута до сих пор напоминают, во сколько обходиться невинная шалость. А еще мне было жаль их... Тех кого отец заставлял меня изводить и уничтожать в угоду своему тщеславию. Интриган он был великий и меня тоже растил себе на смену. Если бы мне предложили, вернуться назад и сказать первое, что придет в голову «отцу», я бы, пожалуй, попросила не лгать. Не говорить маленькой девочки, что когда убиваешь, ничего не чувствуешь и когда обрекаешь на смерть, ничего не замечаешь. Везде я чувствовала: боль, отчаянье, страх. Но со временем меня осенило. Это было будто прозрение: я не убиваю, я просто отпускаю их в свет, помогаю вернуться к праотцам. Они не умирают, а продолжают жить во мне. Но это лишь еще больше удручало…
Я быстро училась магии, скорее всего причиной стало то, что я слишком рано прикоснулась к ее основам. Это, скорее всего, и вызвало такой взрыв силы, что привлекло ко мне отца  нашедших во мне отличный сосуд.  Он менял меня, лепил, ломал, вновь создавал, делая такой, какой желал видеть. Но я благодарна за подобные уроки, они хорошо послужили мне в будущее».
Она вновь замолчала и, глубоко вздохнув, одним глотком осушила бокал вина стоящий рядом. Затем еще одно на удивление резкое движение, а следом звон бьющегося стекла – бокал рассыпался на сотни кусочков, сброшенный на пол белоснежной рукой. История меняло свое русло.
«Когда мне исполнилось шестнадцать, мне, наконец, объяснили, для чего все эти обучения. Отец вырастил для себя сторожевого пса: верного, преданного, да еще вдобавок умеющего красиво говорить и обладающего неплохой внешностью. Не буду врать – я никогда не питала иллюзий на свой счет. Но согласитесь, знать и понимать – это разные вещи. Я знала, но не желала понимать. Я убивала неугодных, избавлялась от врагов, помогала убеждать. Вы когда-нибудь пробовал уничтожать целые знатные семьи? Забавное ощущение... Особенно, когда они смотрят на тебя, но ничего не могут сделать. Но  снова отвлекаюсь… Вернемся назад.
У нас часто бывали гости, и часто они пропадали у нас дома на всю жизнь. Так сказать «смертельное гостеприимство». Но однажды отец пожадничал, а я поняла, что все-таки не всесильна. Тогда его лорд, решил избавиться от одной фамилии, которая доставляла не мало хлопот своим существованием. Отец предложил выход — старый и проверенный  дочь, что владела проклятиями и зельями. Сначала все шло хорошо, но потом все изменилось... Их было слишком много, а я была слишком молода... Мне стала дурно... голова закружилась… А потом темнота… Слишком много магии. Слишком много сил. Я не была готова к подобным играм. Обессиленная, опустошенная, я существовала, и нет. Я почти умерла. Я должна была умереть. Но я не хотела… Я еще не закончила путь… И я не ушла. Меня вернули… Забавно, меня всегда возвращают с того света. Порой мне кажется, что смерть просто не хочет видеть меня возле себя. Я очнулась в своей комнате, служанка – старая домовая, которая еще нянчила меня в детстве, снова оберегала меня от бед. Она единственная не оставила меня на произвол судьбы и продолжала заботиться, когда остальные махнули рукой. Вот тогда-то я и осознала, кем являюсь. Я – оружие, инструмент. Я сломалась, и меня не стали чинить. И дураку понятно, что я очнулась на свою беду: оружие вновь готов к бою. Но я была уже той покорной шафкой, которой можно управлять. Смерть – хороший учитель и отличное средство, чтобы трезво взглянуть на вещи.
Что было потом, ты наверно уже понял. Но вы  ошибаетесь, я не убила его. Наверное, я унаследовала толику сентиментальности, все-таки он мой отец. Я просто ушла, покинув дом.
Следующий год или два я блуждала словно тень. Я ничего не хотела и ничего не делала. Я просто исчезала во тьме, появляясь то тут то там. Нигде я не задерживалась на долго. Порой мне предлагали место деревенской ведьмы, смешные, не уже ли я так жалко выглядела? Или же, те, кто был знаком с моей семьей когда-то, пытались пригласить меня к себе, придворным магом, а если быть точнее, очередной сторожевой собакой — тоже не слишком заманчивое предложение. Плакать или смеяться?  Я словно разбитый бокал, чьи осколки сверкали ярко в лучах солнца, но при всем желание их уже не склеить вместе. Наверное, я бы так и была тенью, блуждающей в ночи, охотником и добычей в одном лице, если бы не слухи, что где-то в Шотландии открывается школа магов. Смешно, до слез, кто бы мог подумать ,что я смогу стать преподавателем. Нет... я им не когда не стану. Но просто в тех стенах, вряд ли кто будет искать меня (отец не из тех, кто спокойно теряет свои творения), да и если что, всегда будет защита. А если повезет, найдутся и те, кто будут оберегать меня от бед. И так, мой путь лежит  в Хогвардс. Забавно, я даже на знаю, на какую должность попроситься?

8. Способности и стихия
Ведьма тяготеет к стихии воды, лучше сказать она и есть вода: с виду нежная и ласковая, точно летний дождь, но вот кто сможет устоять против цунами? Сказываются семейные особенности и «отцовская наука»  Хорошо владеет магией, особенно проклятиями и все возможными наговорами, отлично разбирается в алхимии и зельях, хотя по большей части предпочитает яды, но так же хорошо владеет и остальными составами, так как  следует простой логике: «в малой дозе - жизнь, в большой — смерть». Что касается животных — терпеть их не может, по крайней мере тех ,которые нравятся обычным людям. Большее предпочтение отдает опасным и непокорным созданиям, считая это своего рода тренировкой или игрой. В астрологию как таковую не верит (весьма забавно для мага). Девушка считает, что все пророчества строятся на слепой вере в их силу и в то, что люди сами помогают им претворится в жизнь (тому было не мало примеров, которым она была свидетелем). Обучена манерам и этикету, галантна и обходительна, умеет танцевать. Умеет играть на лютне, но дико ненавидит этот инструмент. Играет в шахматы, является тактиком и стратегом, и жутким манипулятором. Пожалуй, про этот ее талант можно сказать так: «она знает, как довести человека до нужного состояния»
9. Животные
Змея — Исид. Ядовитая змея, которую Сир подарили еще много лет назад, никогда не покидала своего поста. Она защитница и страж леди, но она же ее смерть. Сир отлично понимает, что стоит ей оступится, змея убьет хозяйку, но даже это не пугает ведьму. А тем, кто советует ей избавиться от змеи, она лишь улыбаясь говорит: «Змеи, как люди. И те и другие предадут тебя, стоит оступится. Не уже ли вы мне предлагаете избавиться от всего рода людского?»
Пикси — Суро. Это ее лично приобретение, которое она нашла во время своих странствий. Суро — глаза и уши своей хозяйки, а так же ее ловкие пальцы, если потребуется. Пикси неугомонна, и просто головная боль для хозяйки. Но эта головная боль и для окружающих, да и ведьме достаточно просто строго посмотреть на безобразника, чтобы отбить всякую охоту продолжать разбой.

10. Волшебная палочка и другие артефакты
Сердцевина - волос черного единорога, а сверху тис.
Так же носит на руках два браслета в виде серебренных змей с рубиновыми глазами. Змеи впиваются в руки, образуя небольшое кровотечение. Сами по себе безвредны, но в сочетании с кровью образуют усилители магической силы, преимущественно темной.
На шее кулон, в виде рубиновой звезды, направленный на защиту от враждебной магии.
11. Связь
По просьбе в ЛС

P.S. прошу помочь с выбором работы)) так как не знаю
разрываюсь, между алхимией и чем-то связанным с темным искусством. (например та же защита от темных сил))

Отредактировано Sirenite Krou (1 мая 01:42:15)

2

Укажите, пожалуйста, место Вашего рождения и длину волшебной палочки (из придирок).
И еще бОльшая придирка - как все же правильно - Сирените или Сиренайт?

По биографии - жестковато, но если Вас устраивает, ничего не имею против.
Деления на темную и светлую магию у нас, как такового, нет. Все-таки, еще слишком рано для него, так что имейте это в виду.
Поэтому для преподавания Вы можете выбрать защиту, но не от темных сил, а, к примеру, от опасных существ. Алхимию пока оставим Основателю Слизерина, так логичнее.

В остальном хорошо, добро пожаловать.

3

Исправила и дописала.

Согласна, био жестокая. Но иначе не объяснить рационально, почему такой характер и взгляд на жизнь.
По поводу курса... тут в таком случае пусть будет работа с опасными существами или же можно что-то на подобие курса по всевозможным проклятиям, приворотам и другой, так сказать, "жизненной магии". (по-моему, лучше ученики в стенах школы это узнают, чем когда на себе испытают)))  Ну или на худой конец в травологию отправьте))
Полностью на ваше усмотрение))

4

Тогда возьмитесь за Обхождение с магическими существами.
Если будет необходимость в помощи по ведению своей линии, - задавайте вопросы.

5

Hogwarts
спасибо. Только не понимаю принята я или нет))

6

Hogwarts написал(а):

В остальном хорошо, добро пожаловать.

Приняты.